Carte & spécialités
Nos spécialités culinaires
- Pain au feu de bois
- Jambon à l'os
- Fondue
- Spécialités campagnardes
- Crèmes brûlées
- Vacherin
Menu du jour
- Potage
- Salade
- Assiette
CHF 16.--
Menus de fêtes (sur commande)
Entrées
Pâté en croûte | CHF 10.00 |
Croûte aux champignons | CHF 10.00 |
Jambon à l'os |
CHF 12.00 |
Cocktail de crevettes | CHF 15.00 |
Plats
Rôti de porc et de boeuf (dès 10 personnes) | CHF 28.00 |
Faux-filet de porc sauce champignons | CHF 30.00 |
Jambon à l'os | CHF 30.00 |
Filet mignon de porc sauce champignons | CHF 38.00 |
Entrecôte de boeuf beurre café de Paris | CHF 40.00 |
Entrecôte de boeuf sauce champignons | CHF 43.00 |
Ces plats sont servis avec:
- Un potage
- une salade mêlée
- des frites
- une jardinière de légumes
Nos menus de saison
- Choucroute garnie (mi-septembre à fin février)
- Menu de Saint-Martin maison (courant novembre)
Nos suggestions
Menu 1
- Salade mêlée
- Fondue Chinoise "Viande de boeuf fraîche, coupée au couteau"
- Frites
- Sauces maisons
CHF 38.00
Menu 2
- Jambon à l'os
- Salade mêlée
- Tranches de porc "sauce champignons"
- Frites
- Jardinière de légumes
- Dessert
CHF 40.00
Menu 3
- Cocktail de crevettes, salade mêlée
- Filet mignon de porc "sauce champignons"
- Frites
- Jardinière de légumes
- Dessert
CHF 48.00
Menu 4
- Croûte aux champignons
- Entrecòte beurre Café de Paris
- Frites
- Jardinière de légumes
- Dessert
CHF 50.00