Carte & spécialités
Nos spécialités culinaires
- Pain au feu de bois
- Jambon à l'os
- Fondue
- Spécialités campagnardes
- Crèmes brûlées
- Vacherin
Menu du jour
- Potage
- Salade mêlée
- Assiette du jour
CHF 17.-
Menus du dimanche
Jambon à l'os | CHF 32.- |
Filet mignon de porc "sauce champignons" | CHF 40.- |
Entrecôte de boeuf "beurre café de Paris" | CHF 42.- |
Entrecôte de boeuf "sauce champignons" | CHF 45.- |
Ces plats sont servis avec:
- Un potage
- une salade mêlée
- des frites
- une jardinière de légumes
Menus de saison
- Choucroute garnie (mi-septembre à fin février)
- Menu de Saint-Martin maison (courant novembre)
Nos suggestions (menus sur commande)
Menu 1
Salade mêlée
*
Fondue Chinoise "Viande de boeuf fraîche, coupée au couteau"
Frites
Sauces maisons
*
Dessert
***
CHF 46.-
Menu 2
Jambon à l'os
*
Salade mêlée
*
Tranches de porc "sauce champignons"
Frites
Jardinière de légumes
*
Dessert
***
CHF 40.-
Menu 3
Potage du jour
*
Salade mêlée
*
Filet mignon de porc "sauce champignons"
Frites
Jardinière de légumes
*
Dessert
***
CHF 46.-