Carte & spécialités
Nos spécialités culinaires
- Pain au feu de bois
- Jambon à l'os
- Fondue
- Spécialités campagnardes
- Crèmes brûlées
- Vacherin
Menu du jour
- Potage
- Salade mêlée
- Assiette du jour
CHF 17.-
Menus de fêtes (sur commande)
Entrées
Pâté en croûte | CHF 10.- |
Croûte aux champignons | CHF 12.- |
Jambon à l'os |
CHF 12.- |
Potage du jour | CHF 6.- |
Plats
Faux-filet de porc sauce champignons | CHF 30.- |
Jambon à l'os | CHF 30.- |
Filet mignon de porc sauce champignons | CHF 38.- |
Entrecôte de boeuf beurre café de Paris | CHF 40.- |
Entrecôte de boeuf sauce champignons | CHF 43.- |
Ces plats sont servis avec:
- Un potage
- une salade mêlée
- des frites
- une jardinière de légumes
Nos menus de saison
- Choucroute garnie (mi-septembre à fin février)
- Menu de Saint-Martin maison (courant novembre)
Nos suggestions
Menu 1
Salade mêlée
*
Fondue Chinoise "Viande de boeuf fraîche, coupée au couteau"
Frites
Sauces maisons
*
Dessert
***
CHF 46.-
Menu 2
Jambon à l'os
*
Salade mêlée
*
Tranches de porc "sauce champignons"
Frites
Jardinière de légumes
*
Dessert
***
CHF 40.-
Menu 3
Potage du jour
*
Salade mêlée
*
Filet mignon de porc "sauce champignons"
Frites
Jardinière de légumes
*
Dessert
***
CHF 46.-
Menu 4
Croûte aux champignons
*
Entrecòte "beurre Café de Paris"
Frites
Jardinière de légumes
*
Dessert
***
CHF 50.-